房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

举报 X

光明使者9

楼主
昨天晚上的味-道-很-厉-害-的,是-塑-料-焚-烧-的-味-道,毒-性-很-厉-害,因为关窗关得晚了些,吸-进-不-少-毒-气,半夜开始头痛,一直到现在还在痛。
能不能和焚-烧-厂沟通一下,每天晚上或者半夜几点要-烧了,烧-到几点,或者这天不-烧,列个焚-烧-时-刻-表,像电影排片表一样,每个物业发一下,贴在大门上,那么不-烧的那天我们就大胆开窗睡觉,要-烧-的那天我们早早关窗睡觉。
邻居们觉得可好?
这样就可以避免在不知道的情况-吸-进-不-少-毒-气,房-间-里-的-毒-气-又-无-法-排-出。
政府是人民的公仆啊,不知道这点小小的要求能不能答应呢?

正在载入用户签名信息

new_beginning

沙发

Re:毒-气-在-慢-慢-侵-蚀-我-们-的-健-康

低叹生活!悲哀活着

正在载入用户签名信息

kerwin_wang

板凳

悲催啊

正在载入用户签名信息

cpu567

4楼

松江新城垃圾场二期(美商集团的美圣固废综合处置厂) 每天发酵和焚烧千吨垃圾

松江新城垃圾场二期(美商集团的美圣固废综合处置厂) 每天发酵焚烧千吨垃圾
 //xiziwanbl.fang.com/bbs/1210348984~-1~5670/149260402_149260402.htm

松江美圣固废综合处置厂先进行生物发酵预处理, 再经过两轮分选后,挑剩的垃圾一起做成燃料棒,作为新能源进行焚烧

正在载入用户签名信息

cpu567

5楼

美商垃圾发酵可引起白血病, 流产, 心脏停搏, 呼吸停止, 致癌, 婴儿小头畸形

美商垃圾发酵可引起白血病, 流产, 心脏停搏, 呼吸停止, 致癌, 婴儿小头畸形, 中枢神经系统功能障碍, 生长发育迟缓, 肺水肿, 成人呼吸窘迫综合征, 过敏性湿疹, 喉头水肿, 支气管炎, 血小板下降, 流泪、咽痛、声音嘶哑、咳嗽、痰带血丝、胸闷、呼吸困难,头晕、头痛、恶心、呕吐、乏力, ....... 

正在载入用户签名信息

cpu567

6楼

(附图) 我爱松江,松江癌我

//shbbs.fang.com/esf~-1~2555/152570967_152570967.htm

正在载入用户签名信息

幸福像花儿一样2009

7楼

昨天下雨天,我只开了一分钟,臭不可闻臭不可闻。顺便说一句:臭气毒气都不要!

正在载入用户签名信息

张喜亮不是我

8楼

填埋厂开始烧了?????

正在载入用户签名信息

cpu567

9楼

谁能解释为什么白天不臭晚上臭

谁能解释为什么白天不臭晚上臭
//xiziwanbl.fang.com/bbs/1210348984~-1~5670/153152654_153152654.htm

正在载入用户签名信息

风流小落

10楼

呵呵,时刻表不可能有,那不就是承认他们破坏环境,给我门留下口食了么

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册