房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

大大嗓门

楼主

最近一段时间,一到晚上8点以后,小区里就能闻到一阵阵刺鼻的味道,不知道是垃圾场重操旧业还是周围的化工厂趁着晚上偷排废气。

昨晚8点多,臭气又来了,打了12369环保热线,一会儿就有自称是松江环保局的人给我回了电话,说他们在小区南门附近,是闻到一股味道,他们去找找气味来源,随后不知道是心理作用还是真的是环保局的人起到作用了,气味仿佛又小了一点。

晚上2点多,被更加刺鼻的臭味给熏醒了,再次拨打了12369环保热线和12345市民热线投诉臭味的问题,他们的回复均表示会调查跟进。

小区里白天基本上没有味道,一到晚上臭气就偷偷排放了。不知道湾里的各位筒子们是不是都闻到了臭气?闻到了筒子们是隐忍了,还是诅咒了放臭气人的祖宗十八代?希望大家都能多打12369环保热线和12345市民热线,引起政府的重视,最好是业委会能与我们一道,将情况反映给环保局等部门。

正在载入用户签名信息

没事不灌水

沙发

找业委会吧,除了选举时看到几张纸,人都不认识。业委会办公地址在什么地方?

正在载入用户签名信息

大大嗓门

板凳

业委会的人遇到事情的时候多半会选择性失明

正在载入用户签名信息

飘忽candy

4楼

闻到很想吐,不会对身体不好吧?

正在载入用户签名信息

大大嗓门

5楼

昨天晚上的臭气如约而至,就这样阴魂不撒

正在载入用户签名信息

ireneliang88

6楼

昨天晚上真的被熏醒哦,这个味道很刺鼻啊,感觉是化工厂偷排废气

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册